见证时刻

亲爱的弟兄姊妹,主日平安!

就在昨天,从某大国传来了可怕的消息:当权者要求普通公民在其工作  单位强制填写一份《不信仰宗教承诺书》。我们曾经多次听说了,在那里拔  十字架,强拆教堂,串改圣经,牧师被逮捕判刑等等恶事。我们说,十字架  拔除了,教堂还可以聚会;教堂拆毁了,我们还可以在其它地方聚会;圣经  串改了,我们还可以用以前纯正的版本;牧师被抓了,会众还可以继续……   然而,现在要求一些公民,签署《不信仰宗教承诺书》,这就把事情做绝了,本来宪法规定公民有选择信仰的自由,但现在有人被要求写这样的承诺  书,如果不写会怎样呢?!正象经上所记:“它(土兽)因赐给它权柄在兽(洋兽)面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:‘要给那受刀伤还活着  的(洋)兽作个像。’又有权柄赐给它,叫(洋)兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜(洋)兽像的人都被杀害。”(启 13:14-15)

在前面的讲道和查经分享的信息中,我们已经向弟兄姊妹见证,现在已  经到了世界末期的某个时刻了,经上说:“所以诸天和住在其中的,你们都  快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下  到你们那里去了。” (启 12:12)因此,我们已经很明显地感觉到,这善恶的生死大决战,正在一步一步向我们逼近。

属灵的争战,就是一个信仰的争战,就是以谁为神的争战。世人要么因  福音信仰真神,要么不信真神,就属撒但魔鬼;没有中间立场。

凡是因信耶稣基督,谦卑悔改而归向真神的人,神就在他的额上印上圣  灵的印记(弗  1:13)。然而,当人横心拒绝耶稣基督的救赎,亵渎天父的大爱,并圣灵的引导与光照,随从世俗(虽然那里有很多人),接受虚假宗教、无神论等,就要在头和手上,被印上敌基督的兽的印记。这印记就标志  着我们的灵界所属关系,决定着人永恒的去向。

某大国似从地中上来的那只土兽。它从西方洋兽那里引进了  那以无神论为基础的迷惑普天下的大红龙的理论体系,如同羔羊解开第二印时出来  的那匹红马:“(羔羊)揭开第二印的时候,我听见第二个活物说:‘你来!’就  另有一匹马出来,是红的,有权柄给了那骑马的,可以从地上夺去太平,使人彼此  相杀,又有一把大刀赐给他。”(启 6:3-4)因此,某大国这股红色势力出现以来,利用手中的那把“大刀”,夺取政权,杀人无数!

经上又说:“龙(撒但魔鬼)见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的妇人(指以色列人)。……龙(撒但魔鬼)向妇人(以色列人)发怒,去与她其余的儿  女争战,这儿女就是那守 神诫命,为耶稣作见证的(指基督徒)。那时龙就站在海边的沙上。(反犹太主义和逼迫基督徒的势力要飘洋过海了)”(启 12:13、17)看看我们曾经所受过的教育,是不是站在反对犹太复国主义,又是给基督徒戴  上宗教迷信,帝国主义走狗,打成牛鬼蛇神而加以残酷批判、镇压的呢?这些事都  在我们这一代人身上发生了。

在被神恩待,基督化上千年的西方世界,那只满头都是亵渎名号的洋兽,已借着那些世间特别聪明的悖逆之子,在文化教育、政治经济、艺术传媒、宗教信仰等等,各个体系里面,以普世价值、政治正确等炒作手段设下天罗地网。如今也到  了要疯狂收网的时候了。因此,使我们看到许多西方人好像失去了正常的思维,到处掀起行毁坏可憎之事的浪潮。其实他们的背后的灵,就是敌基督。

亲爱的弟兄姊妹,正如主耶稣曾向我们明确地宣告说:“ 我已经胜了世界。” (约 16:33)所以,我们不必害怕,但要随时预备好,无论在什么样的处境,都能勇敢地为主做美好的见证。

                          –张但理牧师