代祷

  • 洗礼:教会安排在本次复活节,即 4月 4 日将有一次洗礼,目前已有几位慕道友报名,请弟兄姊妹切切地为这善工代祷。我们虽然盼望有更多的人接受洗礼归向我们主耶稣,但更重要的是每一个接受洗礼的人,都真正是在耶稣基督福音的救恩中重生得救的人;并借洗礼与主立约之后,真正悔改归正,彻底告别过去,开始全新的跟随基督的人生旅程。
  • 为有需要的肢体代祷:在主耶稣教导门徒祷告的“主祷文”中有一句说:“我们日用的饮食,今日赐给我们”(太 6:11)。就连主耶稣的祷文中也没有忽略我们每日生活的需要。因此,我们也当为弟兄姊妹每日生活中的各样需要彼此代求,仰望主耶稣的怜悯,施恩解决我们实际生活中的各样困难和挑战,特别为身体有软弱病痛的、面对子女教育挑战的、家庭不能团聚的、经济有困难的、读书有很大压力的、心灵孤单苦恼的和因身份问题不能安定生活和工作的,等等,一一求主怜悯施恩,求主拯救,早日脱离诸般困扰。
  • 地区守望:主把我们教会放在 Mitcham 这个地区,我们便是这个地区的“金灯台”。我们当为主发光,以福音真理,就是我主耶稣的生命之道照亮这地方的人。求主的灵与我们同在,以祂的使命和异象,感动并带领我们,使用我们,使主的道在此地兴旺起来。
发布日期:
分类:代祷